Меняем стиль, сохраняя форму

velcom 44 5717700 velcom 29 7717700

5 причин для нанесения винилографии

shild

Винилография – яркий и стильный вариант для тех, кто хочет выделиться в потоке автомобилей. Для получения качественного изображения используется широкоформатная печать с ламинацией с защитой от выцветания. Винилографию можно разместить на любой части кузова автомобиля. Что дает такой способ стайлинга, и каковы его преимущества?

Преимущества винилографии

1. Неповторимый стиль.

Вы будете уверены, что не встретите автомобиль с таким же рисунком, поскольку эскиз разрабатывается индивидуально по требованиям Заказчика.

2. Защита авто.

Пленка на авто не только украшает кузов, но и является своеобразным щитом ЛКП автомобиля от мелких царапин, сколов, которые могут образоваться при эксплуатации автомобиля. Виниловая пленка, конечно, не является панацеей, для защиты все-таки лучше выбрать оклейку антигравийной пленкой.

3. Никакого вреда лакокрасочному покрытию автомобиля.

Винилография легко демонтируется с поверхности кузова автомобиля и не портит его оригинальное ЛКП! Поэтому в любой момент Вы можете изменить внешний вид автомобиля. Самостоятельно демонтировать пленку с поверхности кузова автомобиля не рекомендуется, лучше всего поручить это дело квалифицированным специалистам.

4. Доступная стоимость.

В отличие от другого вида стайлинга – аэрографии – винилография является довольно приемлемой по стоимости. Процесс создания рисунка прост, а прочность и эластичность виниловых материалов для авто позволяет наносить их на элементы сложных форм.

Если Вы хотите заказать нанесение винилографии на авто прямо сейчас, звоните: +375 29 771 77 00, +375 44 571 77 00.